А если что-то не нравится?

А если что-то не нравится?

Аудиозапись

- А если что-то не нравится?
- Не борись, а заново выбирай!
- Думаешь, так можно справиться?
- Да, чувствуй ЧТО хочешь и созидай.
 
- А я привыкла сопротивляться…
- Забудь, отпусти, здесь творения нет.
- Но, как же, ведь я не хочу сдаваться!
- Тогда не гаси свой Божественный Свет!
 
- Продолжай создавать то, что выбрала ты,
Оставайся верной себе,
Действуй по импульсу, без суеты,
Веря, что всё уже есть.
 
- Ты восхитишься, что чудо пришло,
Увидев творенья свои,
В руке ощутишь рулевое весло –
Доверься Себе и плыви!