Цени настоящее

Люди не ценят, не ждут и не любят.
Мир современен, и ценностей нет.
Правят им деньги, хайп и разврат.
А жизнь пробивает жестокий лоу кик.
 
Листающий ленту в своих интернетах,
Ты видишь обилие злых новостей.
Убийства, подонки и пьяная мразь.
Обилие секса и всякая грязь.
 
Страшное время,
Нет, просто лютая дичь и пороки.
Смерть за всеми придёт, и захватит в объятья.
А за кем-то уже идёт по пятам.
 
Не важно, богат или беден.
Все будем там. И cash не поможет.
Цените любовь, и живите в моменте.
Сейчас...