В землю стекаю слезой

Белой пушистой снежинкой,
Прямо с небес, на плечо,
Тихо, почти невидимкой
К милому – там горячо!
 
Таю, но жить продолжаю
Каплей прозрачной шальной
И по одежде стекаю
Талой прохладной водой.
 
Только на пару мгновений
Рядом с любимым, с мечтой.
Медленно, без объяснений,
В землю стекаю слезой…