Разговор с Океаном

Разговор с Океаном
Люблю твой первый океан
И рябь песка на побережье.
Когда твой утренний туман
Меня ласкает очень нежно.
 
Люблю твои порывы ветра
И запах соли на губах.
Когда ласкаешь меня щедро
И качаешь на волнах.
 
Люблю рассветный, тихий час,
Когда с тобою я едина.
В тебе купаясь и смеясь
Я так мила, неповторима.
 
А ты ласкаешь мое тело
Каждою каплею любви.
Во мне твоя любовь ревела,
Раскатами гремя в груди.
 
Ты обрушаешь свои волны
И волнуешь красотой
А я собой тебя наполню,
Своею нежной глубиной.
 
А ты целуешь мою шею,
Бросаешь брызги на плечо.
В твоей любви сейчас я млею,
С тобою сладко горячо.
 
Песчинки золотом покрыты...
Ты даришь мне любовь свою.
Твоею силой я омыта,
Перед могуществом стою.
 
Меня внимай ты всю, земную.
Тобою вся восхищена!
В твою пучину голубую
Вступаю нежности полна.
...когда чувства, как Океан. Неся с собой свое земное вступаешь в глубину этих чувств