Рецепт депутатской преданности

Ручку вверх, и голос "за",
Ввысь лети его звезда.
Чтобы пел, как нужно, рот,
С осетринкой бутерброд.
Для утех в постель модель,
Чтобы разгоняла хмель.
А про деньги неприлично
Говорить... Там все отлично.
Только скажет, что не то,
Быстро в старое пальто!
Перекроют в банке счёт.
Ну, а если заорёт...
С прокурором запоёт.