Любовь с завязанными глазами

Мне не важен твой рост и твой вес,
И как выглядит стриженный волос.
Не из дерзких, признаюсь, повес,
Но имею во всем , я свой голос.
 
Для меня ты любой хороша,
Будешь стройной иль пышной,как булка.
Лишь твоя бы сияла душа,
В темноте бытовых переулков.
 
Красота ведь людская, что... Тлен.
Испарится, исчезнет, завянет.
Не возможна продажа, обмен...
Впрочем, нас всех, когда-то, не станет.
 
Даже если глаза завяжу,
Не увидев тебя перед этим.
Слово в слово, все тоже скажу,
Самой лучшей и милой на свете