Дьявол верных вербует сторонников

Дьявол верных вербует сторонников,
Много лет среди них Горбачев.
Ельцин был, но он ныне в покойниках,
А ему бы за все строгачок.
Развалили державу, распродали,
Как подлейшие наши враги.
За бесценок богатства все отдали,
Под покровом словесной пурги.
Подготовили поле для Темного,
Для того, кто живёт в США.
Без прикрытия, фальши под скромного,
Привели на порог к нам врага .
И раздал Сатана гонорарчики.
Одному стать у пиццы лицом,
Разрешил за большие подарочки.
Расплатился с другим подлецом.
Ну, а мы пожинаем предательство,
Неспокойно у наших границ.
Есть у нас пред страной обязательство,
И не надо нам импортных пицц.