Сифилитичка

Ваш нос отвалился, а щеки опали.
За вас я молился, что низко так пали.
Увял этот нежный сирени букет,
И нет вас уж прежней, и чувств тоже нет.
 
А я говорил: продавать себя плохо,
Ведь будет болезненно и одиноко.
Никто не пришлет на могилу венка,
Когда Бытие даст под зад Вам пинка.
 
Не слушали вы, отдавались за деньги,
И меры не знали в телесных страстях.
На днях заложили последние серьги,
И супчик едите на птичьих костях
 
Болезни Венеры портрет завершили,
И с горя вы сутками водку глушили
Под утро сосед вас умершей нашел,
Конец, мной обещанный, быстро пришел.
 
Купил я букетик дешёвых цветов
И вечером поздним зашёл на могилу.
На холмике черном так много листов,
Они словно грех ваш собою прикрыли.