Какая жизнь нас вскоре поджидает

Какая жизнь нас вскоре поджидает?
По дому будут роботы ходить:
Один окошки моет, подметает,
Другой бежит на кухню суп варить.
Ботинки чистят, ложе расстилают...
А рядом роботы-любовники стоят,
К розетке подключившись, заряжают,
Кто передок, а, кто-то даже зад.
А, коль наскучит жизнь однообразьем,
Закажут куклу в магазине-интернет...
Интерактивного ребеночка доставят...
Ребенок-робот...с ним проблемы нет.
Собачки лают лишь от подзарядки
И птички по заказу лишь поют.
Никто не гадит и не прячет тапки...
Вот, это жизнь, где тишина, покой, уют!
Но, что-то грустно мне от этой перспективы -
Ведь некого же будет и послать...
А, кроме роботов, над свежею могилой
И эпилога некому сказать.