Не замечай того, кого гнев любишь

Не замечай того, кого не любишь,
Но не завидуй, не злорадствуй и не злись.
Пусть Бог меж вами ситуацию разрулит,
А ты прости его и больше не сердись.
Любить не можешь... Ну, а кто тебя заставит?
И без любви к врагу возможно жить.
Тут, главное, покой свой не оставить...
Жить с миром лучше, чем в печали жить.