Без названия [надо просто смотреть... ]

Аудиозапись

надо просто смотреть и запомнить
эти лица в заоспинах злых
эти кадры — обломками комнат
больно бьющие — резко — под дых
 
что-то гонит тебя... кто-то гибнет
на глазах — не успев досказать
в ослепляюще жаркие липни
гласом Божиим рвётся гроза
 
ты — укрытый простынкою — влажный
от кошмарного сна наяву
должен вызубрить камушек каждый
дна вселенной откуда зовут
 
оглушенные вспышками дети
старики ослепленные — влёт...
ты тяни эти кадры как сети —
может правды малёк попадёт
 
© ВО, стихи из цикла Город N., 2015
© A Thousand Years written by Christina Perri [Piano/Cello Cover]