АНЕКДОТ об измотанных работой

Сутки. Сутки. Сутки. Сутки.
Тяжко, трудно, пот ручьём.
И паталогоанатом
С гинекологом вдвоём.
 
Рано утром, отдежурив,
Проморгавшись на свету,
Оба смотрят жадным взглядом
На людскую суету.
 
- Люди... Люди. Люди! Люди!! -
Диву дался вслух один.
- Лица... Лица. Лица! Лица!!
Вторил рядом господин.
----------------------------------
Хорей. Тема - люди.