Один Прохожий друг

Один Прохожий друг
Подругу привечает
Поддержкой сильных рук,
Улыбкой неслучайной.
 
Он одобряет всё:
И цвет, и вкус, и пламя -
И голосом своим,
И крепкими руками.
 
Утешит, если что.
Неважно, чем он занят -
Да пусть хоть конь в пальто!
Ведь это - между нами.
 
14.12.21