Невидимая грань как смысл

Невидимая грань как смысл
Невидимая грань как смысл,
И боль как словоформа
Давала об ушедшем мысль,
Громила горя норму.
 
Журчала мне - успей, успей,
Найди и молви слово.
И возрождалась сладость дней,
И петь хотелось снова!
 
Дышалось тяжко, но жилось.
Хотел и создавалось.
Плохое в вечность унеслось.
Идея - жить осталась!
 
29.1.22г.