Ночь на волне ....

Ночь на волне ....
*****
Ночь на волне, море в огне,
Тонет в закате, растерзано платье,
В дымке гроза, слезятся глаза,
И только дыханье, снесло
 тормоза ...
*****
Лишь только бы всё, и всё без стеснения,
Обида, терпенье, терзание, стремление,
Поймала признание, минута молчанья,
Но только волна, унесла
 обещания ...
*****
Забыто, потеряно, нет возвращения,
Тому, что уж было, не будет прощенья,
Лишь только в душе, память сказанных слов,
И тихо над морем, растает
 любовь ...
*****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Мишель Легран - Эмануель