Как много в виденьях ....

Как много в виденьях ....
*************
Как много в творениях, раздетых и нежных красавиц,
Которым душа позволяет в виденьях 
 средь дня почивать,
Зачем же в мирах тех живут, там где я иностранец,
И не воскресают, когда ожидаю 
 их тут ...
****
Проснитесь красотки, проститесь в виденьях очами,
Откройте их здесь 
 для других неземных перемен,
И пусть ваше тело, покрытое только шелками,
С иными простится,  
лишь ню оставляя взамен ...
****
Его естество покоряет умы, запирая ключами,
То негой холодной, 
 то пламенем жарких границ,
И мы уплывём в небеса, опъянённые вами,
Под сенью таких сумашедших 
 пушистых ресниц ...
*****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Луи Армстронг  Фрэнк Синатра - What a wonderful world