Ты приснилась мне ....

Ты приснилась мне ....
***********
Ты приснилась мне в пьяном бреду,
В изумлении растерянных глаз,
И кричала, что на беду,
Полюбила, влюбилась в вас ...
***********
И сквозь мутный стакан души,
За глотком набегала слеза,
Погоди, погоди, не спеши,
Полюбить бы твои глаза ...
***********
Пусть за каждой слезой гроза,
Ну, а губы омыты вином,
Я ведь думал, любить нельзя,
И всё виделось только сном ...
***********
Только сон растворился в них,
На ресницах промокших глаз,
Ты прости меня в этот раз,
И любви моей, сложенный стих ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Френк Синатра - Музыка из фильма Грязные танцы