Герой

Мысли в сторону,
Только ветер с тобой
Помни, друг,
Ты тут последний герой
 
Единственный кто может
Докапаться до дна,
Я знаю, брат,
Это точно судьба.
 
Твоя миссия-
Это идти вперёд,
Даже если
Кто-то тебя собьёт.
 
Вставай, отряхнись,
Вперёд погляди,
Я знаю, приятель,
Еще многое впереди:
 
Разбитые руки,
Стёртые стопы,
Тупые ошибки,
Пустые мечты.
 
Всё это будет,
Но знаешь, минуты
Так момолётны,
Как и часы.
 
Друг мой, иди
И борись за свободу,
Стой как гранит
За правость свою,
 
И только тогда
Ты разрушишь невзгоды,
И только тогда
Побываешь в раю