Мы

Сидишь и смотришь на закат
В своём багровом капюшоне.
Мой взгляд направлен на тебя,
Конкретнее, в твои граза,
Что так сияют в небосклоне.
Ты так светла и холодна
Одета просто, по погоде.
А я люблю, люблю тебя,
Хоть это всё уже не в моде.
Уставший день сменяет ночь,
Но мы сидим вдвоём на крыше.
Ты вся замёрзла, я чучуть,
Друг к другу мы не ровно дышим.
Согрею я тебя теплом,
Накрою тихо курткой старой.
Всё небо вдруг зажглось огнём,
Той самой звёздной мериадой.
Туман внизу, а сверху свет.
Багряный рай-закат, рассвет.
Тепло сердечное и огонь души
Как я дышу, так ты дыши.