Мне стало как то все равно

Мне стало как то все равно
Мне стало как то все равно,
Живу ли я, иль мертв уже,
Как будто я иду на дно
С тяжелым грузом на душе
 
И не могу его достичь,
Зависнув в зыбкой тишине,
Пытаясь заново постичь,
Какая боль досталась мне.