Ручная была у нас птица...✨ИГОРЬ / MASTER SHO/

Ручная была у нас птица...✨ИГОРЬ / MASTER SHO/

Аудиозапись

Приглашаем, друзья, на новую песенку.
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь /Master SHO/
 
Сиреневый куст и зарницы,
Означили даль купола.
Любовь – как ручная птица
На нашем крыльце жила.
Луна серебрила кроны
И ночь становилась светлей.
Ночных мотыльков капюшоны
Кружились у ртутных огней.
Казалось, кто сможет разрушить
Идиллию вечной весны?
И всполох зарницы сдюжить,
Расплавив несложные сны.
Пройдёт всё, ничто не спасётся –
И кто нам внушил, что любовь
Земная на век нам даётся?
Я и сам был поверить готов...
 
В снегу куст сирени томиться,
Согретый надеждой своей.
Ручная была у нас птица,
Кого привечает теперь?