Не по книгам любовь изучали

Не по книгам любовь изучали

Аудиозапись

Любовь уходит, на прощанье
Оставив памяти глоток,
Чтоб в кому погрузить желанье
И сердцу преподать урок...
 
*****
Не по книгам любовь изучали,
Мы её брали "с места в карьер"
Так, что время своё обогнали,
Так, что ветром захлопнуло дверь.
Без ключа память дверь открывает,
За спиной притаившись у нас
Так, что сердце в груди замирает,
Отпуская любовь ещё раз.
Как легко мы любовью дышали,
Гнали мысли грядущих потерь
Так, что время любви обогнали,
Просто ветром захлопнуло дверь...