Февральская сентенция.

Февральская сентенция.

Аудиозапись

Ещё одна песенка с Игорем, кроме слов всё ИГОРЬ / MASTER SHO/
 
По голой роще мглой позёмки
Гуляют сны в мечтах весны,
Стели же, ветер, дням соломки,
Что зимней стужей сочтены.
 
Уже по-птичьи ветер стонет,
И лёд трещит, как взмах крыла,
К земле сугробы снега клонит,
И вся округа ждёт тепла...
 
Когда сухая ныне ветка
Напомнит силуэт Кармен,
Не в силах ждать листвы, кокетка,
С бутоном вставшая с колен.
 
Огонь расплавленного солнца
Прольётся в рощи и леса...
Как всё весною удаётся!
Открыты миру небеса.
 
...Но у сугробов вид версальский,
Морозцем тянет от холма.
Ай, ай... Как щиплет день февральский,
Не мудрено, ещё зима.