Горе - правитель
Я не был рожден для великих дел,
Какой из меня войн, лидер и диссидент?
И как я очутился в мире, где вечный сюр
Посередине жизни в сумеречном лесу.
Я так живу, не вдупляя ничего ни к чему.
И как найти мне путь, чтоб солнце увидеть средь чернеющих туч.
Столько нахалов кругом. Сверху обвал, я бегом
Скрываясь под башней, прозвали Кремлём.
Сидит карлик на троне, значит концлагерь нас ждет,
Если не бабки ушел бы давно, это не для него
Семейные ценности, крепкий бульон.
Ну уйдет он, кто тогда будет сушить твое термобелье?
Ты был призван, чтоб нас защищать,
Построить империю, чтобы купаться в лучах,
А ты похерил последний свой шанс,
Теперь диссидам будем рицин поставлять.
А я верил тебе как отцу, хотел судьбу... красивую,
Как в клипе Root Эрика Баду, fairy tale на уму,
И как нам быть если с юга ветер северный подул?
А может я пуст, как в витрине люстра,
Снова сочинил говно, летит бумага в мусор.
Метафоры и лень - знаменит арсенал иллюзий ,
А за углом снова восседает муза.
Вновь накрывает экстаз, вновь убью лишний час,
Здесь не сарказм, если понял о чем я, то это маразм,
Но снова чиркАю написанный мною рассказ.
Я устал от этой хуйни, прошу помоги!
Кто покажет дорогу, если коряги кругом на пути?
И ты как неумелый гид, собрался за собой кого-то везти.
И это только лишь старт пора, молодой,
Закрывать подростковый гештальт,
Линия жизни, как хрупкий красивый перкаль,
И если похерил в том механизме одну лишь деталь...
Ну ты понял надеюсь. Всё, ладно, давай,
Надеюсь словил в этих строках мою основную мораль!