Безжалостный враг

Прошу меня не вспоминай, сотри меня из памяти,
Я стал уже холодней, чем морозный январь,
У меня сдохла душа, а на сердце лишь мрак.
Я для тебя отныне - самый безжалостный враг!
 
Вот. Снова проезжаю меж погребенных городов,
Пролетаю дома, увязших в тоне минорных песков,
уезжая прочь без новых знакомств,
Не увидев в окне ни красот ни уродств.
Я беру тебя за руку, уходит печаль и просыпает свет,
Хотел что то сказать, но забыл что нас с тобой больше нет
Сердце сгорело дотла, оставив сильный ожог,
Теперь там просто дыра, а залечить я не смог.
Молча курю на балконе и как будто стою на краю,
и жалею что влюбился в фротоне, как я раскрыл тебе душу свою.
И либо же прыгать туда или стоять на своем и пулю в лоб получить,
Но я выбрал третье и стал искать обходные пути,
Но чтоб такие вопросы решить,
Надо в себя прийти, чтоб к себе прийти,
Поэтому пришлось залечь под воду и остаться в тени,
Чтоб, если хочу, каких то результатов достичь!
 
Знаешь хотел всё исправить, знаю что сам виноват,
Я тот кто сделал сверх-больно - твой безжалостный враг