Ты прежде...

Ты прежде заката рассвет.
И запада падь и равнины.
Роняя востока омлет.
Ты вся серебро и вершины.
 
Ты после повсюду печать.
Моя и печаль и пичуга.
Ты можешь велико молчать.
Моя и пята и кольчуга.
 
Ты вся...