ГРЕЗИТСЯ

Стой.
Стук.
Песнь
вдруг.
Грезится или грозится.
Кто-то кого-то во что посвятил?
Кем и когда посвятится?
 
Хохот.
Удар.
Стенаний
пожар.
Венчание или поминки.
Где оно, братец, начало начал
С хрупкостью балеринки?
 
Шаг.
Тишь.
Кот.
Мышь.
Кто же хитрей, кто проворней?
Было, как будто, немало друзей.
Всё обратилось поп-корном.
 
Сто
бед.
Да.
Нет.
Быть без вины виноватым.
Очень не просто на выходе лет
Брать новые пики, ребята.
 
Ночь.
Крик.
День
сник.
С ним тороплюсь расстаться.
Манит, прищурившись, старый диван
В свое беспробудное царство.