Мой Лучший Друг

Ты наверное считаешь меня глупым!
Наивным может даже дураком!
Ты наверное задаешься все еще вопросом.
Почему я так привязан к тебе всею душой.
 
Все что Ты сделала дала
Я храню в воспоминаниях!
Для меня Ты сотворила чудеса!
Те часы минуты и мгновения прекрасны.
Так же как и Ты сама!!!
 
Не важно, что думают и говорят другие!
Не важно какое у них мнение о тебе!!!
Они не понимают, что Ты сокровище по жизни.
И что Ты хороший человек в душе!!
 
Ты повторяла постоянно,
Что Ты жестокий человек!!
Ты можешь отвернуться отказаться
И что будет больно мне!!!
 
Знаешь мне не важно
какой Ты стала и какой была!
Ты осталась человеком
Осталась той кем была ты рождена!
 
Даже если Ты не отвечаешь
И не хочешь говорить.
Это лишь во благо, знаю
Друг мой такова ведь жизнь!!!
 
Я в Тебе не смею сомневаться
Я даже не умею злиться на Тебя!
И каждую обиду злобу
Я съедаю до конца.
 
Ты всегда была и будешь
Важным человек для меня!!!
Сокровищем, центром самого меня!
Ты тот человек на которого равняюсь я.
 
Ты скажешь это глупо!
Но так оно и есть.
Друг всегда остаётся другом!
И знаешь быть твоим другом это честь.