чья вина (из ранних)

Над тайгой зелёной,
Над цветущим полем
Ветры раскалённые
Пронесутся горем
И закроют солнце,
Станет вечной ночь.
Ветры раскалённые
Унеситесь прочь.
Что с землёю сталось,
Ведь она одна.
Видимо устала
Чья же здесь вина?