Тишина

Меня зовёт в свои обьятья тишина,
Зовёт сбежать туда, где не придётся лгать,
Лгать себе, тебе, при этом глядя всё в глаза,
Где тишина вместе со мною будет кричать.
 
Туда, где я смогу кричать до хрипоты,
А затем уже правду тихо шептать,
Только вот после правды той, ты
Не захочешь уже в ответ меня целовать.
 
Не верь мне, тебя заклинаю,
Не слушай, не мучай меня,
Ты ведь не знаешь, отчего я так от себя убегаю,
И чем даже с собою играю.
 
"Январь 2021"