Таких как я любить не надо...

Таких как я любить не надо,
Мы слишком вязко в вас вникаем.
И что для вас момент и пункт,
Меня, как фитель, изжигает.
 
Такого не за что любить,
За робкость нужно ненавидеть.
Такого нужно калатить,
Засыпать галькой, не увидеть.
 
Не надо, слышите, любить,
Не лгите мне красивой речью,
О том, что сможете прожить,
Свои века с сплошным увечьем.