Я - осень

Теперь я книга, книжный шкаф,
Я стол и стул, и я окно,
Я жёлтый лист, осенний шарф,
Я чай, я кофе, я вино.
 
Я грязь, я дождь и я печаль,
Хандра, учёба, птицы в розень.
Я время, зонтик и мораль,
Я жизнь, луна, конечно, осень.