Как это было…

Мы выросли, вот и не вспомнить нам, как это было,
Как в снежных сугробах в щенячьем восторге терялись.
Забыв обо всём, в море радости девственной плыли,
А после, с мороза, блины и мультфильм «Уорнер Бразерс» -
 
Смеялись над Томом и Джерри, лишь титры увидя.
Подарки под ёлкой по правилам старых традиций,
А ёлка блестела счастливо в серебряных нитях,
Огнями украшена. Как же в неё не влюбиться?
 
Январь, в доме ёлка. А может, увидеться с детством?
Заранее всё приготовлю: купила сгущёнку,
Блины испекла, я теперь «много знаю про тесто»,
Найду те мультфильмы, включу свой компьютер девчонке,
 
Что мною когда-то была. Приходи на свиданье,
Хочу испытать вновь восторг беззаботного детства…
Пришла только нежная грусть, подарив на прощанье
Вкус сладостей тех немудрёных…
Я знала, сгущёнка - не лучшее средство.
 
16.01.22
ЛЕ❤️