"Магнитные бури" (02,03.02.2022)

"Магнитные бури" (02,03.02.2022)
Проснулся я с чувством тревоги
Когда шагал дождь по дороге
При плюсовой температуре
Явились магнитные бури
 
На голову смело давила
Незримая,мерзкая сила
Трясло не от собственной дури
То были - магнитные бури
 
О том не подумал вначале
Но вспомнил в объятьях печали:
Читал как-то в литературе
Что бродят магнитные бури
 
По дому ходил я качаясь
С больным отражением встречаясь
Не просто так брови я хмурил
Влияли магнитные бури
 
Осколками - мысли кололи
И пил я микстуру от боли
Хотел видеть небо в лазури
Но слушал магнитные бури
 
И выдался день бесполезным
Под куполом был я железным
Как будто был не в своей шкуре
Царили магнитные бури
 
Скорей бы мне в сон окунуться
Не думать,что снова вернутся
Сказал бы…забыв о цензуре
Где видел магнитные бури…