"Я сам себя порой боюсь..." (02.02.2022)

"Я сам себя порой боюсь..." (02.02.2022)
Я сам себя порой боюсь
Когда я злости отдаюсь
Кидаюсь словно дикий зверь
На кем-то запертую дверь
 
Могу любого оскорбить
Кого любил - вдруг разлюбить
На всё,что есть - махнуть рукой
И в пепел превратить покой
 
Я сам себя не узнаю
Когда огонь из рюмки пью
Меня несёт страстей волна
Туда,где жизнь грехов полна
 
Я рвусь во тьме увидеть свет
Там,где его конечно нет
Как сумасшедший я смеюсь
И головой о стены бьюсь
 
Я сам себе берусь солгать
Чтоб отражение не ругать
Но голос совести как гром
Ведь зло не спутаешь с добром
 
Болит душа,да всё сильней
Летят в неё по сто камней
Ведь я же их швыряю сам
Не веря собственным глазам
 
Я сам себя с ума свожу
И как струна в ночи дрожу
Шагаю,с места не сойдя
И слёзы лью сильней дождя
 
Назад оглядываюсь вновь
Ведь там оставил я любовь
Жизнь,что была совсем иной
В снах предстаёт передо мной
 
Я сам себе опять кричу
Что быть таким - я не хочу
Я сам себя порой боюсь
Когда я Богу не молюсь…