О слушателях.
Зачитают поэты творенья свои, поэтические
Романистам, что пишут сейчас многотомный роман,
Драматургам, что ищут в словах незаметный изъян,
Новеллистам, что правят в рассказе ошибки логические...
А потом романисты тома понемногу зачитывали,
Драматурги и критики, голос подал публицист...
А листок предо мной, как и прежде, прозрачен и чист -
Но творцы плодовитые мне почему-то завидовали.