Феникс

Сотня поражений позади
Снова балансирую над бездной
Но меня спасают лишь они
Вера и бесстрашная надежда
Я порой срываюсь и кричу
Кажется, что сил уже не хватит
Пусть сегодня я сыграл в ничью
Впереди ещё немало партий
 
Словно феникс я вновь возрождаюсь
Лечу сквозь туман и с судьбою сражаюсь
Назло улыбаюсь печалям и бедам
И знаю, в конце одержу я победу
 
Не страшусь незримого врага
Ни душой, ни сердцем не сломаюсь
И в любой войне наверняка
Молча человеком оставаясь
 
Словно феникс я вновь возрождаюсь
Лечу сквозь туман и с судьбою сражаюсь
Назло улыбаюсь печалям и бедам
И знаю, в конце одержу я победу
 
Словно феникс я вновь возрождаюсь
Лечу сквозь туман и с судьбою сражаюсь
Назло улыбаюсь печалям и бедам
И знаю, в конце одержу я победу
 
История cоздания стихотворения:
 
История создания песни:
Сочинила 29 декабря 2020.