Давай при свете

Ты набери меня сегодня,
я буду вечером свободен,
ты прибегай, детка,
ко мне домой.
Ты голодна, я точно знаю,
тебе взаимностью отвечаю,
грядущей ночью
я весь твой.
 
Припев:
Ты крепче джина, моя бамбина,
ты непослушная, ай-яй-яй,
бросаю вызов, тебе, бесстыжей,
без компромиссов бельё снимай.
 
Давай при свете займёмся этим,
ты будешь сверху, а я держать
тебя за бёдра и до восхода,
восхода солнца
в любовь играть.
 
Ты слаще джина и героина,
ты ненасытная, ай-яй-яй,
бросаю вызов, тебе, бесстыжей,
без компромиссов бельё снимай.
 
Давай при свете займёмся этим,
ты будешь сверху, а я держать
тебя за бёдра и до восхода,
восхода солнца
в любовь играть.
 
2 куплет:
Тебя возьму я без "защиты"
и выпью словно маргариту,
безумно сладко
и влажно нам.
Сбивайся с ритма, моя Лолита,
тебя за шею кусаю..
аммм.
Кричи погромче, давай пожёстче,
доверься, детка, моим рукам.
 
История cоздания стихотворения:
 
История создания стихотворения:
25 декабря 2020.
Сочинила ночью и утром.