Твоя

Ты заполняешь мои мысли..
Отчётливо я понимаю, где реальность ..
Но следовать любви я лишь хочу...
В бузумной страсти утонуло моё сердце.
 
Ты очертил границу между нами - внешним миром,
Ты показал, что чувства - они есть.
В твоих заботливых руках я таю и отныне -
Твоя. Принадлежу тебе лишь одному.
 
03.02.2022