Открывая потихоньку свою душу...

Открывая потихоньку свою душу,
Так трепетно, боясь упасть на дно,
Нет. Не показываю равнодушие -
Мне просто боязно показывать лицо.
 
Мне страшно, очень страшно думать,
Что то, что есть - это всего лишь сон.
Привыкшая к пустым разочарованиям,
Привыкшая к обману лицемеров и лжецов.
 
20.01.2021