БОРЕМСЯ С МАТОМ ( 3 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ БОРЬБЫ! )

БОРЕМСЯ  С  МАТОМ  ( 3   ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ  БОРЬБЫ! )
Сегодня необычный праздник,
Сегодня боремся мы с матом,
Но улыбается проказник
А ругань - выстрел с автомата!
 
И кто ответить не готов,
Кому мешает воспитанье,
Тот поражение от слов
Воспримет будто наказанье!
Но торжествующий нахал
Напрасно празднует победу,
Душою он беднее стал,
Я не приветствую беседу,
Сегодня лучше промолчим,
Коль не найдём замены слову
Иль втихомолку пробурчим,
Хотя и чувствуем.... хреново.
 
Ах, не сдержался я, простите,
И стих мой быстро удалите!
Я жду от друга наказанье,
И к слову всё моё вниманье!