Погода

Разъясняется...
Луна —- сквозь с запада...
ветрАми ветеррр! —-
Скрозь тучки-облака бегущия —-
обозначилась... .... —-
слегка уж и пузатоя...
Рождением и полнолуние!!!
ГрядУщим-грЯдучи...
 
Люблю Вас!
:
Говорил с Кем.., на грУди смотрел..,
Ножки стройныя!
Языком цеплялися,
Глазами —- искры-пялились...
...
 
Дым с кочегарки, опилками топят...
Тепло и дёшево!!!
Боровляны...
Минск, ага.
___
Дана, 16.12.2021/23:47
Стройные ноги!
Оценили 0 человек