Ветерком

Я --- минуткою --- войду:
потревожу Твой покой...
И ни слова не скажу ---
догадайся, я прошу!
 
Я минуткой --- навсегда:
буду вечностью с Тобой...
Я корою наросту ---
Не сцарапаешь Меня!..
 
---
03022022/05:27