Снин фатит

Я быстро меняю Свои же решенья!
Сказать – почему?
Да, ведь, -- дура же Я…
Рабыня покоя, рабыня – объщенья!
Что будет «потом»?
Я не думаю «щас».
 
Снин фатИ-иит سنين فاتت
Года ушли...
 
Один год минул, два-пять-десять «карьеры»!
«Куда» Я пришла?
На распутьи всё Я…
День проходит, другой. Как «тогда» -- молодая!
Ходят мамы с детьми,
Только Я – всё «одна».
 
Дура, как «любимый» назвал. Ага!
 
Хотелось и хочется многого,
Да главного Мне не понять!
:
Петь можно и в 30, и в 40!
Но «первенца» -- раньше рожать.
 
---
27.10.2016
 
(На минутку "злючка"...
 
Можно многое упустить и потерять... навсегда!)