Волчья доля

Я здесь!
Я рвал себя в клочья-
Кожу что держит в тепле,
Срывая как скотчем
Чтоб охладеть.
И шкуру волчью,
Был вынужден одеть -
Лишь ночью,
Жить не видя день.
Кто в силах помочь мне -
увидеть рассвет,
Занять место где тень
И мыслей плетень?