Беня

Мой пёс,с характером бойца,
Погиб от пули.
Не то чтоб кровожадностью страдал,
Он отражением зеркальным
Глаза людей внимал.
Но на своём пути
Взрывной он гонор повстречал,
Моя вина что я внимания тому не придавал.
Теперь он в памяти моей,
Как стойкий принцип -
Зеркальных отношений,среди людей.