"Константа неизменна..."

"Константа неизменна..."
В дождливом перезвоне нот осенних
Танцуют осмелевшие мечты.
Не жду небес свинцовых просветленья,
Светло на сердце — у меня есть ты.
 
Играет дождь на клавишах кленовых
Этюды небывалой красоты.
Пустяк, что всё в повторе и не ново,
Константа неизменна — рядом ты.
 
Фаготом зазвучали водостоки,  
Пестреют разноцветные зонты.
Сапожками по лужам неглубоким
Спешу домой, где у меня есть ты.
 
Стемнело. Желтоглазым покрывалом
Укрыла ночь промокшие мосты.
Осмелилась... Сегодня рассказала —
Как счастлива, что у меня есть ТЫ!
 
01.02. 2022 г