"Шёпот бархатных ресниц" (песня)

"Шёпот бархатных ресниц" (песня)

Аудиозапись

Исполняет Валерий Викторович Стратонов (Сочинитель)
Озвучено 13 октября 2021 года
Большое спасибо за песню!)
 
Вариант мелодекламации :
За глухою пеленой сонного пространства
Часто душу бередят ласковые очи.
Магия, иль волшебство? Может быть шаманство?
Кто пути соединил, встречу напророчил?
 
В них эмоций глубина, как в старинном свитке.
Я вальсирую ко дну маленький чаинкой.
А мелодию души, пишут на пюпитре
Серебристые дожди тёплой ночи длинной.
 
В них теряюсь я порой, словно путник в джунглях,
Насмотреться не могу, это невозможно.
И горят в моей груди, точно с печки угли.
Сладкий яд любовных мук плещется под кожей.
 
В их фиалковом плену таю без остатка
Шёпот бархатных ресниц — таинство искусства.
Я тону в них! Я тону! Как же это сладко!
Принимаю этот плен, что сродни безумству!
 
08.10.2021 г