По домам

По домам
Время так быстро бежит,
Безжалостно нас убивает.
Внутри я настолько разбит,
Что душа издеваясь моя умирает!
 
Я так боюсь это «дальше»,
Что же ждёт меня там?
Прекрасно погибнуть как можно раньше,-
Надеюсь есть место нашим сердцам.
 
Как сложно в этом мире,
Среди неизвестных мне существ.
Жизнь тут такая словно в турнире,
И не видать мне чудесных волшебств.
 
Лишь только в сказке ты будешь вечен,
Не существует времени там,
А в этом мире ты скоротечен,
Всё пройдёт быстро, ну а потом по домам…