Я в это утро вам желаю

Я в это утро Вам желаю,
Чтоб было поделиться с кем:
За чашкой утреннего чая,
Очистить душу от проблем.
Чтоб одиночество не грызло,
Чтоб в радость тишина была,
Чтоб с грустью или же с улыбкой
Была очищена душа.
Так много хочется сказать,
Но мало, кто желает слушать...
Дай Бог вам уши отыскать,
Чтоб с вами не было им скушно.